服務地區

Where We Operate

香港

30多年來,安樂本著不斷學習、積極創新及精益求精的精神,躋身成為香港具領導地位的屋宇裝備工程承建商。近年來,香港特別行政區政府積極推出十大基建項目,安樂藉此機會,承接了多項建造及屋宇裝備工程項目,以推動安樂的業務再創高峰。
 

中國內地

中國內地經濟在過去30年急速發展,為安樂帶來龐大商機。在90年代初,安樂在內地完成一系列重大的工程項目,並與多個地區的工商業客戶建立了良好的合作關係。2005年,安樂亦在上海設立了全資附屬公司 – 安樂設備安裝工程(上海)有限公司,配合發展迅速崛起的長江三角洲建造業市場。安樂專業及優質的設備安裝服務及良好的環保意識於2007年獲頒發 「建築企業資質証書 ﹣ 機電設備安裝工程專業承包壹級」專業資格。

除上海辦事處外,安樂分別在北京和廣州設立了分公司,來配合華北及珠三角地區的客戶對專業服務上升的需求。

澳門

澳門特別行政區自1999年回歸中國以來,經濟發展一日千里,大型娛樂及旅遊發展項目為澳門帶來全新面貌。安樂亦很高興能有機會參與澳門多項規模龐大及全新的工程項目。